EXTRAÑO A TI MISMO (ESPAÑOL)

Extraño el hecho evidente de amarte o vida,

Pero en verdad sería extraño

Si no la amo.

Sería extraño si miraras el cielo azul.

Y no estaba encantada con él.

Sería extraño ver el amor de los pájaros.

Y con la prisa grosera

No te detengas si quieres mirar.

Extraño en realidad es saber la definición

Que tu humanidad eligió alejarme.

¿No verás, oh humanidad?

¿Cuál es la vida que te da la oportunidad de vivir?

tal vez no lo sepas

Que sin ella, extraños

¿No se sorprendería mi amor?

¡Sí, soy extraño para vosotros, porque vosotros sois extraños!

De este sí se sacará la verdad.

Porque tan hermosa es la vida, y tú...

No sabes lo hermosa que eres.

Así que digo, deja de ser raro conmigo.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.