As Faces do Amor
Meu amor se desvirtua
num impulso passional...
Tens a ternura da lua;
eu, frenesi de punhal.
Sou caçador, és a presa;
eu sou fogo, tu és lã.
És a fruta sobre a mesa,
eu o dente na maçã.
Estendes nuvens na cama
e deitas envolta em véus,
eu te abraço ardendo em chamas
e ateio fogo no céu.
És a paz que leva ao sono,
eu a insônia sem pudor...
Tu és anjo, sou demônio
e nós dois somos o amor.