AMOR PATENTEADO
Patenteada está a forma
Expresso de mil palavras
Bocas continuamente
Unidas...
Reservada está a alma
Estagnados os versos
Amando estrofes curtas
Dezembros...
Afeiçoada está a vida
Impregnada do seu corpo
Deitado sobre meu lençol
Apectos...
Cerrado está o ano
Comemorado em seu copo
Brindado sobre meus olhos
Bolhas...
Talhados estão os traços
Forrados de papel e cetim
Numa trilha sonora instintiva
Prazeres...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
13 de dezembro de 2007 - 22h32