VOCÊ...

Olhou-me nos olhos

E você bem sabia

Que este olhar fazia

Meu coração bater mais forte.

Você pegou minha mão

E seu simples toque

Me fez feliz

Você sorriu para mim

E seu sorriso fez meu coração se abrir para entrar nele

Mas...

Quando a vida se resumia em você,

Você partiu sem olhar para trás deixando apenas fragmentos,

No meu coração.

Apenas lágrimas nos meus olhos

Apenas uma sombra no meu sorriso

As minhas mãos ainda procuram um toque que um dia foi você.

Wera Paula Silva Rodrigues
Enviado por Samanta Reis em 25/04/2023
Código do texto: T7772541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.