SEM FIM

Espíritos se evoluindo,

Corpos se pedindo,

Mentes se florindo.

Se sei que vou te encontrar,

Pelo caminho vou sorrindo.

Tudo é tão mais belo quando te sinto,

Não há nada melhor que te ver sorrindo!

Quando sei que teu sorriso é para mim,

Transbordo-me de felicidade.

Tal felicidade já antes procurada,

Mas, não encontrada.

Vejo em ti tudo o que preciso,

Completa-me igual a ninguém,

Entrego-me inteira a ti.

Você, por mim, já muito adorada,

Encontro-me a cada palavra!

Tua voz tão suave, sem igual,

Hipnotiza-me.

Eu, já entregue aos teus braços,

Desejo fazer de ti

A mulher mais completa, desejada e amada.

Deixando Fluir, de forma natural,

Sentimentos, antes reprimidos,

Hoje, os mais bonitos.

Quero ser para você

Tudo que já é para mim.

E juntas, não quero mais o fim.

Julia Barros
Enviado por Samanta Reis em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.