SEUS OLHOS
Autor: abo
Os seus olhos brilham como as estrelas,
Reflete no ar, o desejo de amar,
Reluz a feroz vontade de possuir um ser,
Que como o brilho do sol, aquece;
O ardente ilubriante prazer de seduzir
Sua presa como fogo da paixão.
Que saem feito labareda
Atiradas do vulcão em erupção.
Assim são seus olhos.
Lindos como o por do sol
Macio igual ao mel
Que caie na encosta do horizonte
Onde a lua meiga e envergonhada
Faz sua pousada.
Seus olhos são deslumbrantes feitos à flor;
Que embeleza as matas virgens,
Forte como a pedra das cachoeiras,
Que fazendo rolar as águas vai moldando-se
A natureza, criando as mais belas formas pra se ver.
É fazer rolar uma lagrima, que cai do seu rosto;
Com sabor de avelã, mesmo que seja uma lagrima;
De tristeza, vinda do fundo do coração...
Pela perda de quem se ama.
Seus olhos! Tão lindos!
Não podem chorar a tristeza?
Só deve chorar de alegria
E felicidade. Assim são os seus olhos.