O Amor
É fácil dizer te amo
sem saber o que se diz.
Pois quem só pensa que ama
só se engana que é feliz.
O amor, por ser profundo,
cintila noutro matiz.
Após a morte das flores
permanece na raiz.
Brilha após o sol se pôr
nos momentos mais hostis.
Guarda a memória da dor
impressa na cicatriz.
Por isto quem diz te amo
apenas se contradiz
quando pensa que o amor
só tem uma diretriz.