Lábios Sedentos.
Que bela boca e que lábios sedentos
Com um único beijo você me leva ao esquecimento
Depois da noite, vem o amanhecer...
Quando beijo seus lábios sedentos, chego a enlouquecer.
Ah... Lábios sedentos me leve além do horizonte...
Para tocar-te subirei ao mais alto monte
Durante a escalada posso até me cansar
Mas quando eu te alcançar, ir-me-ei saciar.
Saciar-te-ei tal quanto o fôlego de um adolescente
Pois descansarei após seus beijos ardentes...
Que é uma fórmula de alívio para os amantes
Seus beijos, lábios sedentos, tornam-se mais apaixonantes.
Ah... Lábios sedentos me leve às alturas...
Por um único toque em ti, faço loucuras...
Oh! Lábios sedentos, tu és um convite ao pecado...
Quanto mais te beijo, mais fico apaixonado.
Estes lábios sedentos pertencem a ti minha amada
Que fez com que minha vida desse uma guinada
Vida essa que, está dando um giro de trezentos e sessenta graus...
Seus lábios sedentos fazem de ti uma pessoa muito mais que especial.