Por Um Instante Eu Achei que te Perdi
Por um instante eu achei que te perdi;
Mesmo sabendo que eu estava errado;
No fundo me compraz ser enganado;
Mas eu sei que ainda não te esqueci;
E o coração mostra-se aflito e é por ti;
E se pergunta se o teu está zangado;
E de tanto procurar sem ter te achado;
Se inquieta com a agonia que escondi;
E mesmo que voltaste se preocupa;
Se bem estás e se ainda és a mesma;
E se algo no fundo te machuca;
E se aflige com a ideia de minha culpa;
E teme que tua alma se endureça;
Mas o meu sentimento não se muda.