Essa Mulher
Eu falei
de ti pra ti
quando disse
da cegueira
que pernoitou nos meus olhos
de tanto encanto
que vi.
Era de ti
que eu falava
quando falava pra ti
do som sutil
dos compassos
cantando de pés descalços
que pela casa
eu ouvi.
Era de ti
que eu falava
o que falava pra ti,
que nunca vivera antes
a eternidade do instante
que em certa noite
vivi.
Era pra ti
que eu falava
e tu, sem saber de ti,
não percebeste,
sequer,
que ao falar dessa mulher
eu só falava de ti.