Janela da alma

Grupo Literário Caderno De Rascunho

Janela da alma

Da janela

da minha alma

te vejo passar ...

Debruçada

no silêncio

do amor

deixo o meu olhar ,

no teu, passear...

Nossos olhares

param

se penetram,

as pupilas

se dilatam...

se aninham

em ninhos de amor

fazendo-me teu refúgio.

-------Ivete Rocha-----

Direitos reservados à autora

Data da publicação no evento: 20/04/2023

Ivete Rocha
Enviado por Ivete Rocha em 21/04/2023
Código do texto: T7768908
Classificação de conteúdo: seguro