DEZEMBROS EM CRISTAIS
Carrocerias de frutas
Doces ácidas e azedas
Despejadas do sítio
Sobre mesas fartas
Risíveis famintos
Seres humanos
Absintos
Frágeis
Dúbios
Transparentes
Como cristal
Quebram
Ao toque
Singular
Dos ventos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Dezembro de 2007