Amor Maior

Sempre seguro na mão de Deus.

Ele me conduz...

Sei que de vez em quando sou sapeca,

Escondo da Luz.

Então minha alma peca...

Resmungo,

"Excomungo"...

Aí ele segreda o Seu amor no meu ouvido

E eu entendo que fui perdoada...

Lembro que por Ele sou sempre amada.