TRAGÉDIA ALGÉBRICA

Quem dera nunca tivesse acontecido.

Desmerecido é meu desejo desamar.

Nem isto constrange. Tanto exposto.

Nada levou em conta. Raciocinou!

Já sem teu amor se lasque mulher vil

Antiga amante com tantas miragens.

VADIA! Pedra em seu tolo tabuleiro.

Viciada de merda jogo longo arrastou

Como um pobre miserável coração

Morre. Por ninguém bate por 3 anos.

A cada ano ao seu lado, desperdício!

Calculando em vinténs mês a mês.

Refém d'sua falta de caráter, desdém

Compromisso sério você não queria.

Cada ano ao seu lado. Sim é engano.

Nunca aumentou o seu compromisso

Estarmos juntas em cumplicidades

Cada momento tormento. Lembro!

Eu queria você! Você em seus dedos Covardes tecer as vezes que perdi.

Tem ideia de quantas vezes eu coisa sua

Você me DEIXOU? LARGOU, ABUSOU?

Dor triste violenta que açoita a alma.

Nada a você importou. Só números!

Números de términos, desafetos e casamentos eram 4, feitos e desfeitos.

NÚMEROS, eu 5! Lamentável TRAGÉDIA ALGÉBRICA! Nenhuma fórmula justa!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 16/04/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7764784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.