PAIXÃO DE ANO NOVO
Cometer novos erros
Os erros passados ficaram...
Conhecer as novas pessoas
E juntá-las ao mundo antigo...
Cativar longas conversas
As pequenas já se foram...
Tornar o belo mais que absurdo
Estancar os versos de vendaval...
Gerar alegria e felicidade
De tristeza o mundo já além...
Agarrar o agora e esquecer o passado
O futuro voará como asas de borboleta...
Perder-se nas nuances do grande amor
E fartar-se como a um manjar branco...
Emergência trazendo desespero
Desespero acalentando as almas...
Olhar o coração do amigo
E trazê-lo perto do nosso...
Esperança flertando com a fé
O amor a bailar nos salões da vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Dezembro de 2007