PROMESSAS DE UMA VADIA

Tantas juras de amor e tu quebrou todas

Pejorativos são agora meus pensamentos.

Se previsto estivesse dos oráculos pensaste

Tamanha estupidez unânime Olímpio.

Gregos, Troianos nunca tivesse ali. Ilusão!

Desmerecido meu desejo de desamar

Nem isto constrange. Ter se exposto.

Nada levou em conta. Raciocinou.

Salva-me monstra covardia és gram'vadia!

Me tiraram de casa e pôs correntes.

Já sem teu amor que se lasque Indivídua com tantas miragens. Enganou, machucou!

Promíscua! Reles pedra em tabuleiro

Viciada de merda jogo longo arrastou

Um pobre miserável coração vivido. Morre. Por ninguém mais bate vivo por 3 anos.

A cada ano ao seu lado eu chorava, sofria.

Você calculando vinténs mês a mês.

Refém de sua falta de caráter, VACA!

Noivado sério a ninguém você queria.

Cada ano enorme engano, mentirosa!

Eu te desejando e querendo-te mais.

Nunca aumentou o seu compromisso Fingia tudo comigo... Cumplicidade.

Queria você! Você queria seus dedos Covardes às vezes que me fez perder.

Com ódio nos olhos suas promessas

Nunca cumpridas. Sei que fui sua PATA!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 15/04/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7763916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.