EU ESTAVA LÁ!
Pisei em teus pés
em teus passos
em teus braços
até em teus abraços.
Pisei onde consegui pisar.
Pisei em teus olhos,
em teu passado.
Pisei em tudo que me podias lembrar.
Pisei em tua ausência,
nos momentos que insistiam em ficar.
Pisei em teu coração,
foi onde mais doeu, não imaginava que eu estivesse lá.
Então pisei no ódio de quando chegastes a pisar,
ferindo meu ego e
me convidando a pisar.
Hoje os passos são curtos e lentos.
Não tenho forças pra pisar
lentamente vou pisando no orgulho, no egoísmo.
Pisando nessa alma arrependida, enquanto tenho forças pra pisar.
Tião Neiva