Desfecho
Contemplo este céu e mar
Com leveza e calmaria
Movido por lembranças oníricas
Onde a vigília não se sobressai tão bem, diante da saudade causada pelas memórias.
É com retinas voltadas pra este lugar vasto, onde uma é fonte de vida e a outra de esperança, que busco encontrar respostas que só uma super-nova talvez pudesse me oferecer.
E é o que eu queria mesmo era causar o que causa uma super-nova.
Queria me dividir em milhões de micro-partículas, a cada despedida que o dia me oferecesse.
Queria me encontrar com a solidão no espaço e perguntar se, de fato, o amor é uma causa solitária, assim como eu sou.