Eu ainda O chamo de Meu Amor

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes que esteve ao meu lado quando meu mundo desabava.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por me ensinar a não permitir que as pessoas passem por cima de mim.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as noites mal dormidas só para estar mais um pouquinho comigo.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes que me permitiu ser teu abrigo quando o seu mundo desabava.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todos os planos que construímos juntos.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes que seus olhos brilharam ao me ver.

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes em que "Dançamos descalços no escuro".

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes em que "Ouvimos nossa música favorita".

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Por todas as vezes que me disse "Querida, você está perfeita esta noite".

Eu ainda O chamo de Meu Amor

Porque nós éramos "Perfeitos".

Vanessa Leguissamon
Enviado por Vanessa Leguissamon em 10/04/2023
Código do texto: T7760612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.