Meu amor
Amo-te com um amor que vibra alma
Por isso Bem aventurado sou
Amo te como fosse a jóia mais rara
Nasci somente para te amar
A saudade é tão aterrorizante
É a Maneira que encontro para sentir vc perto de mim
Esse é meu destino te amar
Ou sofrer de saudade por vc existir
Está com vc é como está em companhia de um anjo
Penso todo o tempo é um desejo constante.
Meu amor é tão grande que nenhuma canção pude cantá-la
e em nenhuma frase o pude revelar!
Meu coração engrandece de tanto amor
Chego a conquistar o não conquistável
O seu perfume suave, sinto quando fecho os olhos
No seu sorriso encontro à cumplicidade
És meu refúgio
É como vivesse e não vivesse
Vivesse sonhando com vc
Por isso que Arrebata me às vezes,
A vontade louca de falar de amor...
Faz-me delirar é um vicio sem fim
É feitiço que deixo me enfeitiçar
È Chama ardente de puro desejo
Amo você como nunca imaginei amar alguém
Amo vc mais do que a mim mesmo
Minha Deusa do amor