Lá está ela, batom vermelho,
cabelos soltos ao vento
aguardando no sobrado.
É sempre a mesma rotina
no horário combinado,
e ele chega atrasado,
olhar de apaixonado,
palavras com cobertura
de pudim caramelado.
Ela se derrete em mimos,
escuta passiva seu álibi
( tantas vezes encenado )
mas ela o quer mesmo assim...