ECLIPSE TOTAL
Louco pela vida...
Andar pelas areias descalço,
Bailar com a ventania,
Deixar a água do mar bater
Em meu rosto,
Pedir as ondas aconchegar-se
Mais um pouco,
Acompanhar o sol descansar
No horizonte!
Se a alegria fosse azul da cor
Do céu,
As estrelas saudades
E a lua esperança,
Me perderia no espaço
Moraria no infinito,
Como um planeta isolado
Um peregrino perdido!
Desceria na terra como um
Um raio, um cometa,
Seria como uma chuva caindo
Com as iniciais da tua letra,
Abalaria a estrutura
Da tua vida,
Acenderia nosso amor
Como uma luz de lamparina!
Haveria tempo de sobra
Passaria como uma poeira cósmica,
Terremotos de abraços e desejos
Com força descomunal,
Explodiria a rocha do teu coração
Acalmaria a maré da tua ansiedade,
Provocaria um eclipse total
Chamando a sua atenção!