NÃO SABIA
Imaginei que o amor era só isso.
Passar a mão no caniço,
Escolher a presa e pescar.
Mas o amor vai muito além.
Precisa de palavras, gestos e sentimentos também.
Juro que não sabia
que o amor envelhece,
Enfraquece
Adoece
E pode até morrer.
É tempo, vamos salvá-lo.
Tião Neiva