O MEU SILÊNCIO É QUE FALA DO MEU AMOR...
Nunca me atrevi a te dizer do meu amor.
Para falar do meu amor, não há palavras exatas.
São com os meus olhos e com as mãos trêmulas...
Que falo do meu imenso querer. É com o meu silêncio
Que grito que eu te amo; com a minha admiração por ti.
É assim: quando se cala, muito mais se fala; basta ler na
Minha face e terás todas as respostas do que sinto por você!