DESCULPA SE TE AMEI

Pensando sobre os meus querer

Procurei entender o porquê quis você

A gente nunca teve nada a ver

Nunca combinamos, duvido que nos amamos

Mas eu sei, sei que insisti, reclamei um querer que só me fez sofrer

Criei em você um amor que nunca existiu

E você alimentou algo que nem mesmo sentiu

Desculpa minha escrita tardia, já nem lembro do seu gosto

Ainda sinto o desgosto do meu gostar

A verdade é que não falo só de você, mas de todos os meus querer

Refletindo sobre meus amores insípidos

Concluo, se amei, se a amei, amei por falta de gosto