Poeta Decadente
Boa noite, mulher.
Penso em você o dia inteiro.
Na cor dos teus olhos, no teu cheiro.
Penso no teu sorriso,
É como inspiração para este poeta decadente e ás vezes,
Confesso que até cerro os dentes como quem cerra os punhos.
Então percebo
Que é a falta de ar que me provocas,
E Suspiro em êxtase.