BARILOCHE, CIDADE MARAVILHOSA !!!
Em julho
estive em Bariloche
cidade maravilhosa
deveras, gostosa.
Teve
muita neve
mas esquiei de leve
o que foi uma maravilha
pra mim e toda a família.
Esquibunda
e esportes radicais
não esquecerei jamais
o Cerro Otto
Campanário e Catedral
com muita neve
foi legal !!!
Pretendo
voltar em Bariloche
cidade maravilhosa
gostosa !!!
AMEI !!!
Autor: Aurélio Patrão 12/12/07
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...