O CÉU É O LIMITE
Quem ama
e se apaixona
com grande amor e apetite
pode ficar sabendo
que mesmo o coração doendo
o céu é o limite.
Quem chora
com muita dor
e por um amor insiste
pode ficar sabendo
que mesmo o coração doendo
o céu é o limite.
O céu
é o limite da vida
onde a pessoa querida
no último suspiro, finda
o amor, a paixão e a dor.
Auto: Aurélio Patrão 12/12/07
VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...