*_ NOSSOS DOCES SEGREDOS...

 

A vida não é uma mentira,

ela é um segredo bem guardado, não é?

Um segredo que empodera você, andando no meio de mortais, talvez alheios do quanto você ou eu somos capazes de fazer ou ter feito...

Entramos,

Apertamos mãos 

Sentamos,

Sorrimos,

Olhamos nos olhos,

Abraçamos...

Super normais...

Eles dão um charme de profundidade,  experiência, mesmo que ninguém saiba o porquê.

São aprendizados, são rugas, expressões

da alma, no rosto.

Outros passarão por ela, a vida, em brancas nuvens.

Alguns terão os seus, não sei, talvez...

 

"Quantos olhares te beijaram antes dos próprios lábios?"

Dias que marcaram sua alma, vivências tão naturais.

Se recorda daqueles instantes de cura?

Lutando contra o que sempre esteve dentro.

Eu entendo porque foi mágico cada instante, a proximidade, o perfume, as expectativas.

Como combustível para essas vivências.

 

Os segredos da vida são capazes de colocar uma máscara em nosso coração!

Fascinante!

E a gente nunca esquece seus nomes.

Se segredos não tivessem nomes não seriam segredos, concorda?

 

A uns os segredos torturam, a outros traz aprendizado.

Alguns enterramos o mais profundo no 

abismo da alma.

Acredite, cumplicidade também é um grande segredo!

 

Que atire a primeira pedra quem não os tem!