Você
A minha coberta não me aquece,
como o calor do seu corpo,
o vento que me carícia,
não me refrigera como seus abraços
A água gelada não me refresca,
como fazem os seus beijos,
a luz do sol não me ilumina,
como a lamparina dos seus olhos,
você é a arte mais bonita,
que guardei em lembranças,
para que eu nunca esquecesse,
dos teus maravilhosos encantos.