Quando você partiu

Todas as flores murcharam

Quando você partiu

O sol perdeu o brilho

A luz se apagou

Quando você passou por aquela porta

Meu coração se fechou

Meu castelo ruiu

Desmoronou

Então entendi

Você se foi

Te perdi

Me perdi

Em solidão