Libriana.
Dificilmente posso explicar,
Mas os astros podem prosseguir,
Que essa combinação dos que são do ar,
Possam fazer nossos destinos se unir.
Eu sinto que posso contar,
Tudo o que existe em mim,
E com você posso partilhar,
Momentos intensos e sem fim.
Essa libriana de energia imensurável,
Que acalenta minhas noites com um belo sorriso,
Alimenta meus sonhos, desejos e escritos,
Como poesia, sentimento vívido!
E como aquariano reservo a sinceridade,
E aponto sem medo, com alívio,
Sinto paz por imaginar você um dia ao meu lado,
Pois te conhecer se tornou algo incrível!