Na ponta da língua
Quero abraçar-te de um jeito
que memorize teu toque
Quero ler-te até entender
O que há nas linhas do teu corpo
Quero navegar-te a fim de descobrir
O que há no horizonte do teu olhar
Quero entender tudo o que tu sentes
Até te ter na ponta da minha língua