VIDA
...não é fácil,
fixar as horas,
escalar o tempo...
...e na amplitude,
de um instante,
te sentir tão perto...
...e embora,
não possa tocar-te,
com as mãos...
...fechar os olhos,
e me entregar,
á revelia...
...de ousados pensamentos,
por um momento,
tão teus...
Bené