Anagogia
Acaso tivesse o sortilégio
Para ela daria um florilégio
Almiscarando bela essência
Vendo-a, com agrura perspiro
Acerbidade, disfarço o suspiro
Onerosa e demasiada querência
Genuflecto e sem demagogia
Porejado e levado a anagogia
Estivesse em braços de excelência
Jonnata Henrique 22/03/23