SERÁ ELA?
Será ela a dona do meu coração que veio para ficar eternizada em mim, com perfumes das flores, me enchendo de amores no lençol de seda vermelho-carmesim?
Ela sabe tudo sobre mim, me cerca e me prende, me surpreende e sempre se rende aos meus anseios, mas me domina e não me recrimina por todos os meios.
Teus seios são meu aconchego, teus lábios meu doce recanto, teu corpo meu labirinto, teus braços meu regaço, teus olhos meu infinito encanto.
Tua cútis leve e suave como brisa de primavera, tua voz um som agradável como notas de uma linda canção na alma, teu sorriso de criança me acalenta e me acalma.
Que venha todo o amor sobre mim da mais pura, santa, e bela senhora da minha vida, dona do meu querer, numa só comunhão, a esposa mais querida.