Beija-flor
Com teu voo pairando no ar
Ouço um singelo canto a ecoar
Hoje compreendo a grande lição
Que sempre quis me ensinar
Oh beija-flor,
Dai-me o sabor da liberdade
Que encontras ao partir rumo a felicidade
Suas asas radiantes
Ao se misturarem com flores
Formam a mais perfeita aquarela de cores
E com o mistério que carregas no teu beijo
Desperta vida das flores
Enchendo-as de amores
Decidi que um beija-flor serei
Voarei com minha liberdade
E um beijo darei no que amargo for
Despertando vidas com todo meu amor
Adeilton Silva