*_ PALAVRAS PARA UM CORAÇÃO DOENTE...

 

Ele nunca foi daqueles homens que esperavam demais de qualquer forma.

Vivia dentro do mundo dele.

Sempre soube ser feliz com as pequenas coisas.

Sempre foi um homem que

soube seus próprios limites ao lidar com pessoas.

Intenso demais para que você o esquecesse.

 

Mostrou-lhe magia quando veio do seu mundo nublado e perdida...sem caminho.

Repleta de uma nova vida, esperanças.

Amando o que você vê, vendo o que você agora ama.

A alma dele, a face dele...

 

Quando ele chega, seu coração é como uma folha arrastada pelo vento ou tal qual uma pedra pela correnteza.

Você não entendeu ainda a profundidade dessas palavras, não é?

Talvez algumas portas deveriam permanecer trancadas...

 

Ele é como raras pessoas que existem.

Passou por sua vida e você nunca mais saberá quem você é!