t(EU)
Eu pensei que esse sentimento apertado no meu peito e todos os meus pensamentos voltados a ti fosse a tua ausência arrebatando minha alma, mas não. Era toda presença avassaladora tua que existe em meu ser.
Éramos complemento, lembra?
Todo abraço casa, todo silêncio morada, todo sexo sagaz.
Paraísos e infernos vividos .
Intensos, peculiares, únicos e fatais. Sim, fatais. No duelo do ego, do orgulho, e muitos outros que levaram a nossa morte.
Parece leitura de Shakespeare, no entanto, nós.
O gosto do veneno da certeza de saber que vivo ai, tão quanto tu vive aqui. Afinal, a morte do nós não é a morte do t(EU) .