DA MÁCULA

Tão perigosa a vida

Tão aprazível também

Tão conduzida a vida

Tão destemida, porém!

Tão mortal e tão fatal

Tão enfadonha como tal

Tão vacilante a vida

Tão cimentada de coragem

Tão virtuosa quanto perigosa

Tão selvagem quanto serena...

Tão cheia de encantos

Tão vazia de respostas

Tão fugitiva muitas vezes

Tão peregrina em ruídos...

Tão cheia de oceanos

Tão sedenta esta vida!!!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Dezembro de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/12/2007
Código do texto: T774199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.