AMOR APENAS AMOR
COMO EU GOSTARIA QUE CADA FRASE SUA VIESSE A MIM.
COMO EU GOSTARIA QUE SEU AMOR FOSSE MEU.
COMO EU GOSTARIA QUE TODOS OS SEUS SONHOS DE AMOR FOSSE POR MIM.
MAS VEJO QUE NADA RESTOU DESSE CORAÇÃO.APENAS UMA SAUDADE!
QUEM SABE UMA DESILUSÃO?
SONHEI COM VOCE,AMEI VC NOS MEUS MOMENTOS MAIS SUBLUIMES.
TIVE VOCE NOS MEUS BRAÇOS MESMO QUE POR MOMENTOS...
TE AMEI DE UMA FORMA LOUCA,QUASE QUE IMPOSSIVEL.
COMO EU GOSTARIA DE ESTAR AGORA DENTRO DE SEUS SONHOS,DE SEUS PENSAMENTOS,FAZER PARTE DE SEU DIA A DIA.
SEU CORAÇÃO AMA ALGUEM QUE NÃO EU,CHORA POR ALGUEM QUE NÃO EU...
ELE SENTE SAUDADES QUE NÃO É DE MIM
OQ FAÇO ENTÃO COM O MEU QUE SENTE TUDO ISSO POR VC
E QUE NÃO É CORRESPONDIDO?
MEU CORAÇÃO CHORA,SANGRA QUANDO PENSO EM VC OU QUANDO ACREDITO QUE TEMOS A PENAS UMA AMIZADE,SEM ACREDITAR QUE UMA AMIZADE TBM É UMA PAIXÃO.
O QUE É PRECISO PRA QUE ACEITE MEU AMOR?
SEJA O QUE FOR PRECISO EU FAREI,NÃO ME IMPORTO.
SO PRECISO ESTAR FELIZ AO SEU LADO,BEM COLADINHO.
SEM CIRCUNSTANCIA,SEM MEDO,SEM OBSTACULOS.
EU APENAS PRECISO DE VC!
AMOR APENAS DO SEU AMOR.