ENCANTOS E DESENCANTOS

QUANDO EU FOR FOGO, NÃO TENTE ME APAGAR

AS LABAREDAS SÃO TÃO ALTAS, E PODEM TE QUEIMAR

ENTÃO TE AFASTES, NÃO ÉS CULPADA POR ESTE

INFERNO QUE CRIE SOMENTE PARA ME ABRASAR

QUANDO EU FOR ÁGUA, SACIE EM MIM TUA SEDE,

PODE ATÉ SE BANHAR, MAS NÃO MERGULHES EM MIM

SOU TÃO PROFUNDO, MAS TÃO PROFUNDO!

QUE CERTAMENTE PODERÁS SE AFOGAR.

E QUANDO ME VERES DOCE, AÍ SIM PODES USAR E ABUSAR

PORQUE QUANDO SOU DOCE, ESTOU DESPIDO DA CRUELDADE

SINTO QUE SOU EU MESMO EM MIM, VIVENDO MEU SELF

NÃO AQUILO QUE O MUNDO ESFORÇA PARA ME ENSINAR.

MAS SE EU ME FIZER AMARGO, VENHA PRA PERTO DE MIM

TRAGA SEU MEL PARA ME ADOÇAR, QUANDO AMARGO

É PORQUE ESTOU REMOENDO OS REMORSOS E ANGÚSTIAS

QUE AQUI DENTRO INSISTEM EM FICAR

E SE UM DIA PARTIRES, TE TRANSFORMANDO EM SAUDADES

NÃO SE PREOCUPE, SOU MUITO IMPREVISÍVEL

POSSO ME REFAZER EM POESIAS OU NUMA NOITE DE LUAR

E ATÉ NOS SONHOS LOUCOS QUE AINDA IRÁS SONHAR.

MAS TAMBÉM HÁ MOMENTOS QUE SOU SILÊNCIO

CHEGUE BEM PERTO DE MIM, SEM NADA DIZER

APENAS ENCOSTE EM MIM ESTE SEU ROSTO DE ANJO

GUARDA SUAS PALAVRAS, E SÓ FALE COM O CORAÇÃO

COMO PODES VER, POSSO SER TUDO QUE POSSA IMAGINAR

PORQUE TRAGO DENTRO DE MIM TANTAS MÁSCARAS

MOLDADAS EM TODOS OS ENCANTOS E DESENCANTOS

QUE SOMENTE O TEMPO CAPRICHOSO, ASSIM DESFARÁ

POSSO SER TUDO, MAS SOU NADA SEM VOCÊ!

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/03/2023
Código do texto: T7740782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.