"AMOR DE PEDRA"

Você, meu amor

tem a alma dura, feita de pedra

revestida do mais puro chocolate

mas...depois de passado o doce

nem que amargo fôsse

não darias o sheck mate

ficas insistindo em goleada

o justo, seria, um empate.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/12/2007
Código do texto: T774025