AMOR EM DEZEMBRO

Estrelas maiores

Já é dezembro

E o Sol aquece

Numa temperatura

Maior do que a normal...

Lua Potente

Já é dezembro

E a Cheia desce

Numa proporção gigantesca

Abalando os astros e Céus...

Natais desenhados

Arabescos das janelas

Vitrais de ouro carregam o Menino

Esperança calma do Universo regado à Desgraça

É dezembro de vinte e cinco e o mundo se atravessa...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

11 de dezembro de 2007 - 17h24

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/12/2007
Código do texto: T773922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.