Eu Só Sei te Amar Assim
Te amo assim,
com braços de marujo
habituados à inconstância do velame
e mãos de escultor,
sensíveis às texturas.
Assim te amo,
com os demônios do desejo
imperando sobre a carne
e os anjos da ternura
orando no olhar.
Eu só sei te amar
em duplo sentido
porque o amor é desse jeito:
tem a ira das tormentas
e o sossego dos remansos.
Por isso te agrido
com beijos e poesia,
por isso te percorro
com lavas e tremores
enquanto te afago
com mãos de algodão,
enquanto te vislumbro
com os olhos cativados.
Eu só sei te amar assim,
com o amor posto de joelhos
ante a crença que te adora
e o instinto rebelado
na loucura que te beija.