MORO NO GAMA PORQUE AMO E PONTO FINAL
O Gama é a minha cidade
Pois nela sempre andei
Desde a mocidade
E foi por ela
Que Gamei.
O Gama é a minha cidade
Pois foi lá que namorei
Trouxe-me felicidade
E foi por lá
Que casei.
O Gama é a minha cidade
Pois foi lá que tive filhos
Trouxe-me à realidade
Família de verdade
Que eu amo.
O Gama é a minha cidade
Porque não há nada igual
E se alguém perguntar
Porque gosto de lá
A resposta é fatal...
MORO NO GAMA
PORQUE AMO
E PONTO FINAL.
Pois quem ama
mora no Gama !!!
Autor: Aurélio Patrão 11/12/07
VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...