Permita-se
Permita-se cuidar.
Permita-se que o coração floresça!
Permita-se amar!
Permita-se que o seu coração se aconchegue!
Permita-se ser curada pelo amor!
Permita-se que o amor se una e se transforme em um só!
Permita-se viver!
Simplesmente permita-se!