*_ AMAR NÃO SE ENSINA...

 

 

Você pode ensinar alguém a ler, escrever, ser educado, ter princípios.

Você pode ensinar alguém a olhar a vida até mesmo com esperanças, ensinar a observar as nuvens, mas o que você nunca poderá fazer é ensinar alguém a amar você.

É uma escolha da alma!

 

E principalmente se for pra você!

Você pode se amar. Tudo bem!

 

O amor nasce dos céus, vem de Deus.

E nenhuma beleza tem o poder de ensina-lo ao coração do outro.

O que amamos é a reciprocidade de trilhar a vida juntos.

Amar é ser simples porque quando entra a fórmula em retribuir carinhos e atenções, acharão que esse amor que lhe ensinaram os quer controlar.

E serão as primeiras a pular fora da relação.

 

No papel tudo é bonito, aceita tudo.

Na prática nem tanto.

 

Então...apenas ame com seu coração, não com a visão que lhe mostram...

Assim, você não espera nada em troca e não se decepciona!

 

Anota aí...