EM SILÊNCIO

Não sabia o que dizer,

Então fiquei calado,

Resolvi não falar e fazer,

Dei-lhe um beijo molhado.

Em silêncio tudo foi dito,

Nada mais a fazer.

Segurei a sua mão

Com muito prazer.

Acordamos juntos de manhã,

Felizes com o que aconteceu.

Eu não sei amanhã,

Mas hoje o dia será todo seu.

E quebramos o silêncio,

Com apenas cinco palavras,

Eu te disse: "te quero mais".

Você me disse: "eu também!".

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/03/2023
Código do texto: T7732559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.