Bate coração!
Você me emociona
Me fascina
Fico sem jeito
Bate coração
Forte forte no peito
Querendo sair
Ir te buscar
Te trazer pra mim
Te deixar aqui
Bem juntinho de mim...
Amor gostoso
Meu Anjo amoroso
Vem que sou tua Rosa
Tua Flor cheirosa
Que te canta em prosa
Que te ama em versos
Que te faz poesia
Que te adora dia e noite
Que te sonha noite e dia!!!
Te amo mais e mais a cada dia...